Menù secondi I Manciatari


  • Grigliata Carne
    salsiccia, involtino, vitello, maiale, agnello
    Costolette d'agnello


    Tagliata di Carne
    carne di vitello, rucola, ciliegino, glassa di aceto balsamico, scagli di grana

    Spiedino Palermitano
    carne di vitello, pangrattato, salumi e formaggi vari, polpa di pomodoro

    Grigliata di Pesce
    calamaro, gamberoni, spada

    Spada alla Griglia


    Frittura di Pesce
    calamaro, gamberi, calamaretti, maccaronello

    Spada Panato


    Involtini di Spada
    pesce spada, pangrattato, trito salmone calamaro cernia gamberi, polpa di pomodoro          

    Calamaro Griglia


    Bistecca ai Ferri (etto)


    Calamaro Fritto


    Bistecca Panata (etto)


    Gamberone alla Griglia


    Salsiccia


    Baccalà Sfincione
    cipolla, acciughe, concentrato pomodoro, pangrattato tostato origano

    Spezzatino Palermitano
    carne di vitello, sedano, carote, patate, cipolle

    Baccalà Fritto