Menù primi I Manciatari


  • Bucatini Sarde
    sarde, finocchietto, passolini, pinoli, concentrato di pomodoro            
    Tripolini Anciova
    concentrato di pomodoro, acciughe, uva passa, pinoli, menta, pangrattato tostato

    Penne Glassa Spezzatino
    carne di vitello, patate, sedano, cipolla

    Spaghetti Carbonare
    bacon, uova, panna, pepe

    Caserecce Boscaiola
    salsiccia, funghi, panna, pesto di basilico

    Risotto San Giovanni
    fiori di zucca, gamberetti, olio, aglio, basilico, menta

    Busiati Sirenetta
    gamberetti, zucchinette, panna, pesto di basilico, aglio

    Fettuccine o Busiati Giorgia
    fiori di zucca, gamberetti, vongole veraci, alio, aglio

    Farfallette o Risotto Manciatari
    salmone, gamberetti, vongole veraci, olio, aglio

    Risotto Liolù
    cernia, menta, pomodorini, finocchietto, basilico, olio, aglio

    Gli Spaghetti ai Ricci
    ricci, fumetto di pesce, olio, aglio

    Spaghetti Vongole veraci
    vongole, fumetto di pesce, olio, aglio

    Spaghetti Nero di seppia
    seppie, concentrato di pomodoro, olio, aglio

    Spaghetti Tritone
    cozze, vongole, ciliegino, fumetto di pesce, olio aglio

    Fettucce Triglie Finocchietto
    triglie, finocchietto, uva passa, pinoli, olio, aglio

    Fettucce Gamberi Zucchine
    gamberetti, zucchine, olio, aglio

    Fettucce Ricci e Gamberoni
    ricci, gamberoni, fumetto di pesce, olio, aglio

    Busiati freschi Liulù
    cernia, menta, pomodorini, finocchietti, basilico, olio, aglio

    Busiati freschi Boscaiola
    salsiccia, funghi, panna, pesto di basilico

    Busiati Elisa
    vongole veraci, gamberetti, carciofi, olio, aglio, menta

    Risotto Scogliera
    frutti, calamaro, gamberetti, olio, aglio