Menù antipasti I Manciatari


  • Antipasto Caldo
    patatine, panelle, crocchè di patate, arancino, crostino, crocchè di latte
    Musso


    Antipasto Rustico
    caponata, salame, formaggio, olive

    Caciocavallo Argentiera
    caciocavallo fresco, aceto, olio, aglio, pepe, origano

    Focaccine Palermitane
    focaccina milza, focaccina panelle, focaccina crocchè, focaccina ricotta

    Polpette di Sarde
    sarde, pangrattato, uova, menta, uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro

    Cornetti di Bresaola
    bresaola, philadelphia, rucola, grana

    Sarde a Beccafico
    filetti di sarde, pangrattato, uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro

    Fiore di Mare
    ananas, insalata di mare, involtini spada e salmone affumicati, philadelphia        

    Zuppa di Cozze
    cozze, polpa di pomodoro, menta, basilico, pepe 

    Caponata
    melanzane, sedano, olive, capperi, aceto, polpa di pomodoro, cipolla

    Cozze Scoppiate
    cozze, pepe

    Stigghiola

    Il Tris fumé
    salmone, spada e tonno affumicati

    Caldume

    Insalata di Mare
    cozze, vongole, calamaro, polipo, gamberetti, sedano, carote

    Bruschettorne
    pane pizza, pomodoro bruschetta, paté